Olivier Penent intègre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®

Publié le 19 avril 2013 à 18:00

Après un parcours de plusieurs années au Camélia chez Roland Durand, le Relais carré d'or devenu le Fouquet's Barrière, et le Dorchester à Londres, Olivier Penent enseigne les métiers du service en salle à TECOMAH depuis bientôt 7 ans - où il s'occupe notamment des BTS Hôtellerie-Restauration. Il vient tout juste de rejoindre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®, présidée par Bernard Vaussion, chef de l'Elysée. Engagé dans la valorisation des métiers de la salle, cet enseignant accompagne ses apprentis dans les concours : Annaëlle Srajphakd et Cameron Attal, 1ère Bac pro service en salle à TECOMAH, viennent d'être médaillés d'or des finales départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France 2013. Ils sont en course pour la finale nationale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025