Après un parcours de plusieurs années au Camélia chez Roland Durand, le Relais carré d'or devenu le Fouquet's Barrière, et le Dorchester à Londres, Olivier Penent enseigne les métiers du service en salle à TECOMAH depuis bientôt 7 ans - où il s'occupe notamment des BTS Hôtellerie-Restauration. Il vient tout juste de rejoindre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®, présidée par Bernard Vaussion, chef de l'Elysée. Engagé dans la valorisation des métiers de la salle, cet enseignant accompagne ses apprentis dans les concours : Annaëlle Srajphakd et Cameron Attal, 1ère Bac pro service en salle à TECOMAH, viennent d'être médaillés d'or des finales départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France 2013. Ils sont en course pour la finale nationale.
Olivier Penent intègre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Irlande
Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu
Directeur d'hôtel H/F
06 - SERANON
Nous recherchons un couple de gérants compétents et motivés pour prendre en charge Le Relais de l'Artuby, un hôtel situé près de Séranon. Pour plus d'informations & fiche de poste détaillée merci de me contacter directement par mail : elodie.jouanno@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
Brasserie Francois-Félix 75008 recherche son/sa Responsable du soir. Fermeture 01h00. Repos jeudi/ vendredi. Salaire selon expérience. Tél. 01.42.65.04.05 ou ffconcorde@gmail.com No.153P3647