Le Château de Codignat, membre de l'association des Relais & Châteaux, vient de recevoir la cinquième étoile. Il appartient également au groupe immobilier Sorgente Group, déjà détenteur d'un établissement 5 étoiles pour le Château de Mirambeau situé en Charente-Maritime. Installé dans un parc de 15 hectares, il comprend 19 chambres et suites, un restaurant gastronomique dirigé par le chef Mathieu Barbet, un espace banquets et séminaires, une piscine et un court de tennis et offre à la clientèle la possibilité de suivre des cours de cuisine et de vivre une expérience oenologique.
Obtention de la 5e étoile pour le Château de Codignat
Lezoux (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tenda
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BONIFACIO
Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une
Chef de partie H/F
Etats-Unis
USA, Colorado: Mirabelle Beaver Creek restaurant ouvert service du soir/service direct en station de ski restaurant Gastro recherche CHEF DE PARTIE CUISINE et Chef PATISSERIE (H/F). Bartender /wine caviste reference Michelin un plus www.mirabelle1.com visa de travail 12 mois, salaire, logemen