Nuit de l'orientation et journée portes ouvertes à la faculté de l'Essonne, le 23 janvier et le 13 février

Evry (91)

Publié le 02 mars 2016 à 10:57

La CCI de l'Essonne et la faculté des métiers de l'Essonne (FDME) organisent la nuit de l'orientation, le samedi 23 janvier de 16 heures à 20 heures, sur le campus de la FDME à Évry. Face à la diversité des métiers et à la multitude des formations existantes, cet événement, organisé par les CCI partout en France, permet aux collégiens, lycéens, étudiants, parents et jeunes en recherche d'emploi de découvrir les filières d'apprentissage et les métiers, d'échanger sur leur profil et leurs motivations mais aussi de rencontrer des professionnels et des conseillers en orientation dans une ambiance détendue et festive.

Comme tous les ans, la faculté des métiers de l'Essonne ouvrira également ses portes sur trois sites : Bondoufle, Evry et Massy. Rendez-vous le samedi 13 février de 9 heures à 17 heures pour une journée d'information et d'orientation autour d'animations et ouverte à tous.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024