Nua Thaï

Une recette de Santosha, la cantine asiatique, à La Rochelle.

Publié le 03 décembre 2021 à 12:05

Ingrédients pour 1 personne
1 gousse d'ail
200 g de bœuf tranché
30 g d'oignon rouge
40 g de poivron rouge
50 g de poireau
10 feuilles de basilic thaï

Progression

  • Tailler le poireau, l’oignon rouge et le poivron en fines tranches d’environ 7 mm d’épaisseur. Préparer dans un récipient l’oignon rouge, le poivron rouge, le poireau et une dizaine de feuilles de basilic thaï. Réserver.
  • Dans un wok, faire chauffer de l’huile et y faire frire l’ail écrasé au préalable.
  • Ajouter ensuite l’oignon rouge, le poivron rouge, le poireau et une dizaine de feuilles de basilic thaï.
  • Ajouter le bœuf. Faire revenir le tout.
  • Bien mélanger à l’aide de la louche, déglacer au vin blanc, réserver.
  • Servir avec du riz et des oignons frits.

#santosha#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

BELLES PLANTES - Directeur(rice) d'Etablissement h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant Les Belles Plantes.   1 Directeur(rice) d'EtablissementH/Fen CDI. A propos du restaurant : Ce restaurant aux inspirations méditerranéennes est situé au

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 05 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Responsable Restauration (H/F) Un restaurant japonais trendy, le Yakuza, au sein d'un Hôtel 5 étoiles au coeur de Paris MissionL’hôtel Maison Albar Le Vendome recherche son futur Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du

Posté le 05 juin 2025