Novotel et Suite Novotel participent à un programme de reforestation

Publié le 21 janvier 2013 à 16:54
Dans le cadre du projet de reforestation 'Plant for the Planet' engagé en 2009 par le groupe Accor, Novotel et Suite Novotel initient leur soutien à sept plantations agroforestières en France. À travers la participation de 116 de ses hôtels, la famille Novotel renforce ainsi le lien entre son engagement de développement durable et ses hôtels. Les plantations seront situées dans l'Aube, les Bouches-du-Rhône, les Landes, la Marne, la Seine-et-Marne, le Val-d'Oise, et l'Yonne. Les agriculteurs ont été sélectionnés par Pur Projet, le partenaire d'Accor. Désormais, la moitié des économies de blanchisserie réalisées par les hôtels français Novotel et Suite Novotel, grâce à l'équation '5 serviettes réutilisées = 1 arbre planté', serviront à financer ces nouvelles plantations.

"Aujourd'hui, le financement de projets en France permet de rendre notre contribution plus tangible pour nos clients et collaborateurs : ils pourront régulièrement visiter les plantations et suivre les résultats de leurs actions auprès des producteurs, explique Gwenaël Le Houerou, directeur général Novotel - Suite Novotel France. Ces plantations ont le double objectif de préserver les écosystèmes et territoires d'implantation de nos hôtels et de manifester notre engagement auprès de nos régions."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024