Nouvelles vinaigrettes légères biphasées Puget

Publié le 20 octobre 2016 à 18:52
Puget, une marque commercialisée par Lesieur Professionnel, étoffe son offre d'huiles d'olive vierge extra avec trois vinaigrettes légères biphasées (55 % de matières grasses en moins qu'une vinaigrette classique à 75 % de matières grasses). Elles intègrent des ingrédients délicatement associés et cuisinés qui vont rehausser les assaisonnements. Ces vinaigrettes présentent des avantages non négligeables pour les professionnels : pratiques et simples à utiliser, une bouteille en plastique légère et toujours propre grâce au bouchon stop-goutte… Les trois recettes sont : Vinaigre balsamique-Tomates séchées ; Ail-Piment d'Espelette et Vinaigre balsamique-Ciboulette-Echalotes.

Stand : Pav. 7.3 - P44


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025