Royans propose des ravioles avec des ingrédients locaux de la Drôme pour assurer des produits frais en circuit court. La marque utilise également des œufs de poules élevées en plein air. Depuis le 1er avril, les nouvelles ravioles Royans, plus écologiques et plus responsables, bénéficient toujours du label Label Rouge et l’IGP. Cette année, Royans présente de nouvelles références : les Ravioles du Dauphiné fraîches en barquette de 4 plaques ; les Ravioles du Dauphiné fraîches en présentoir de 32 plaques et les Ravioles du Dauphiné surgelées, en 1 kg. Royans propose également une nouvelle recette dans sa gamme de ravioles du Dauphiné : les ravioles précuites (fromage frais basilic et 3 fromages, en 1 kg). Elles sont faciles et rapides à mettre en œuvre.
Nouvelles références et nouvelle recette pour les ravioles de Royans
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1