Nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant

Publié le 27 février 2013 à 16:26
Cette version a été travaillée pour donner aux hôteliers les moyens de mettre en avant la satisfaction clients et est axée sur la communication client et l'e-réputation. Désormais l'hôtelier peut envoyer des mails ou SMS personnalisés (confirmation de réservation, remerciements au départ du client…) avec intégration de liens HTML ou d'images. Ceci permet de rediriger son client vers le site de l'hôtel pour effectuer une nouvelle réservation ou pour l'inviter à déposer son avis sur les sites spécialisés. L'hôtelier peut choisir parmi une bibliothèque de modèles déjà existants et/ou créer ses propres modèles en fonction de ses spécificités. La nouvelle version permet également de réaliser des campagnes de communication ciblées vers ses clients à l'aide d'outils puissants. De nombreux tris à partir du fichier clients sont possibles en fonction de différents critères d'activités (profil du client, type de chiffre d'affaires, prestations consommées…). Les campagnes peuvent être réalisées directement par e-mailing ou SMS Mailing.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024