Nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant

Publié le 27 février 2013 à 16:26
Cette version a été travaillée pour donner aux hôteliers les moyens de mettre en avant la satisfaction clients et est axée sur la communication client et l'e-réputation. Désormais l'hôtelier peut envoyer des mails ou SMS personnalisés (confirmation de réservation, remerciements au départ du client…) avec intégration de liens HTML ou d'images. Ceci permet de rediriger son client vers le site de l'hôtel pour effectuer une nouvelle réservation ou pour l'inviter à déposer son avis sur les sites spécialisés. L'hôtelier peut choisir parmi une bibliothèque de modèles déjà existants et/ou créer ses propres modèles en fonction de ses spécificités. La nouvelle version permet également de réaliser des campagnes de communication ciblées vers ses clients à l'aide d'outils puissants. De nombreux tris à partir du fichier clients sont possibles en fonction de différents critères d'activités (profil du client, type de chiffre d'affaires, prestations consommées…). Les campagnes peuvent être réalisées directement par e-mailing ou SMS Mailing.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024