Nouvelle identité visuelle pour la FNB

Publié le 06 mars 2019 à 14:58

La Fédération Nationale des Boissons (FNB), présidée par Jean-Jacques Mespoulet, s’offre une nouvelle identité visuelle. Le logo choisi « apporte une meilleure lisibilité en affichant plus clairement la signification de son acronyme. Par ailleurs, la construction typographique du logo basée sur un jeu de segments et de couleurs suggère à la fois l’ouverture et le respect de la diversité. La FNB fédère des entreprises de toutes tailles, qui commercialisent toutes sortes de boissons auprès d’une multitude d’établissements de la Consommation Hors Domicile (CHD). La FNB est aussi un lieu d’échanges, de partage, de réflexion, ouverte à tous et notre conviction est qu’impliquer toutes nos parties prenantes dans nos réflexions et démarches nous aident à progresser et à construire un avenir durable" explique l'équipe dirigeante.  En 2019, la fédération propose aussi de nouvelles fonctionnalités sur son site internet, désormais accessible sur tous les supports.

#FNB# #FédérationNationaleDesBoissons#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024