Nouvelle collection 2015 pour Vico

Publié le 09 juin 2015 à 14:24
Pour accompagner l'apéritif autour d'un verre en terrasse, le restaurateur peut proposer les derniers-nés de Vico. Crazy Craq : en forme de spirale inédite et d'une texture extra-craquante (Cacahuètes Addict, Strong Cheese, Spicy Lovers). Chips Grill (Poulet grillé, Merguez Grillée) : finement ondulées. Nuts & Cracks : mélange de cacahuètes enrobées et de biscuits soufflés pour une multitude de formes et de textures (Bacon & Cheese, Spicy BBQ). Chips Kettle Cooked : dorées et très croustillantes. Des pommes de terre soigneusement sélectionnées suivant la saison (Sel de Mer, Vinaigre, Bacon Fumé).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024