Nouvelle collection 2013/2014 pour Pâtisserie Bridor

Publié le 05 juillet 2013 à 13:53
Pâtisserie Bridor propose une nouvelle gamme festive de prestige jouant avec des textures subtiles et équilibrées et donnant naissance à des saveurs originales et gourmandes. Des entremets (disponibles toute l'année) ou des bûches (pour les fêtes de fin d'année), quatre offres sont proposées :
- Bourgogne : rencontre étonnante du marron et du cassis de la Maison Peureux®.
- Normandie : l'alliance parfaite du caramel beurre salé et de la pomme.
- Wallonie : le mariage chaleureux du Spéculoos et de la framboise.
- Caracas : l'intensité d'une ganache 100 % chocolat Grand Cru Venezuela.
www.bridordefrance.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec

Posté le 07 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - ST LO

Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025