Nouvelle collection 2013/2014 pour Pâtisserie Bridor

Publié le 05 juillet 2013 à 13:53
Pâtisserie Bridor propose une nouvelle gamme festive de prestige jouant avec des textures subtiles et équilibrées et donnant naissance à des saveurs originales et gourmandes. Des entremets (disponibles toute l'année) ou des bûches (pour les fêtes de fin d'année), quatre offres sont proposées :
- Bourgogne : rencontre étonnante du marron et du cassis de la Maison Peureux®.
- Normandie : l'alliance parfaite du caramel beurre salé et de la pomme.
- Wallonie : le mariage chaleureux du Spéculoos et de la framboise.
- Caracas : l'intensité d'une ganache 100 % chocolat Grand Cru Venezuela.
www.bridordefrance.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Dans le cadre de son expansion, L'Hostellerie du Grünewald (hôtel 4*, 2 restaurants) située à Luxembourg recherche: Un(e) Chef de rang pour le restaurant bistronomique Un(e) Commis de salle pour le restaurant gastronomique Missions du Chef de rang: - Accueillir et conseiller les clients - Pr

Posté le 06 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024