Nouvelle collection 2013/2014 pour Pâtisserie Bridor

Publié le 05 juillet 2013 à 13:53
Pâtisserie Bridor propose une nouvelle gamme festive de prestige jouant avec des textures subtiles et équilibrées et donnant naissance à des saveurs originales et gourmandes. Des entremets (disponibles toute l'année) ou des bûches (pour les fêtes de fin d'année), quatre offres sont proposées :
- Bourgogne : rencontre étonnante du marron et du cassis de la Maison Peureux®.
- Normandie : l'alliance parfaite du caramel beurre salé et de la pomme.
- Wallonie : le mariage chaleureux du Spéculoos et de la framboise.
- Caracas : l'intensité d'une ganache 100 % chocolat Grand Cru Venezuela.
www.bridordefrance.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel recrute son Chef de Cuisine ! Passionné(e) par une cuisine gourmande, locale et de saison ? Tu rêves de travailler dans une ambiance conviviale et familiale ? Alors cette annonce est faite pour toi ! Qui sommes-nous ? La Table de Gabriel, c'est un restaurant où le goût et la

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025