Nouvelle collection 2013/2014 pour Pâtisserie Bridor

Publié le 05 juillet 2013 à 13:53
Pâtisserie Bridor propose une nouvelle gamme festive de prestige jouant avec des textures subtiles et équilibrées et donnant naissance à des saveurs originales et gourmandes. Des entremets (disponibles toute l'année) ou des bûches (pour les fêtes de fin d'année), quatre offres sont proposées :
- Bourgogne : rencontre étonnante du marron et du cassis de la Maison Peureux®.
- Normandie : l'alliance parfaite du caramel beurre salé et de la pomme.
- Wallonie : le mariage chaleureux du Spéculoos et de la framboise.
- Caracas : l'intensité d'une ganache 100 % chocolat Grand Cru Venezuela.
www.bridordefrance.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025