Nouvelle campagne METRO France : "Les Halles METRO, ici commence le Fait Maison"

Publié le 12 janvier 2024 à 11:50

[Communiqué] Les Halles METRO, principal fournisseur de la restauration en France selon le GIRA 2022, s'apprête à lancer une nouvelle campagne de communication axée sur son expertise dans la préparation de plats "fait maison" pour ses clients restaurateurs. Soucieux de défendre la restauration française et de promouvoir la préparation de plats authentiques, METRO souhaite mettre en avant son rôle de sourceur et de sélectionneur de produits bruts, frais et locaux. La directrice achats et marketing, Cynthia Mérope, souligne l'importance des ingrédients de première qualité fournis par METRO pour la création de plats créatifs et authentiques. La campagne adopte la signature percutante : "Les Halles METRO, ici commence le Fait Maison", visant à contrer les stigmates associés à l'enseigne. Plus de la moitié du chiffre d'affaires de METRO provient des restaurateurs et est composée de produits frais provenant principalement de PME et de plus de 1 500 producteurs locaux. Le directeur général, Pascal Peltier, affirme que cette signature n'est pas seulement une promesse, mais une réalité quotidienne, soulignant que chaque restaurateur et artisan choisissant Les Halles METRO opte pour des produits authentiques, d'une qualité irréprochable, tout en soutenant les communautés locales.

www.metro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025