Nouveaux produits TransGourmet pour mai

Publié le 19 avril 2013 à 19:04
TransGourmet propose pour le mois de mai des nouveaux produits pour la restauration dont le Persil frisé coupe traditionnelle Darégal : du persil émincé façon artisanale pour une touche de décoration. La nouvelle Préparation pour cheesecake de Président Professionnel : une préparation prête à l'emploi avec 60 % de fromage à la crème. Il suffit de 2 mn de foisonnement pour une texture ferme et aérée. Le Blanc en neige de Boncolac : prêt à l'emploi et semblable au "fait maison". Et bien d'autres produits comme la Salade de fruits d'été de Caramanfruit, les Quenelles de pommes de terre à l'huile d'olive et les Écrasés de pommes de terre coeur coulant cèpes et girolles de Traiteur de Paris, les nouvelles Sauces vinaigrettes de Borges et enfin le Crumble légumes du printemps et le Méli mélo de légumes du soleil de Laspegour. Le catalogue Promotion Restauration est valable du 1er au 31 mai 2013.
Tél. : 01 41 76 22 24
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025