Nouveaux produits TransGourmet pour mai

Publié le 19 avril 2013 à 19:04
TransGourmet propose pour le mois de mai des nouveaux produits pour la restauration dont le Persil frisé coupe traditionnelle Darégal : du persil émincé façon artisanale pour une touche de décoration. La nouvelle Préparation pour cheesecake de Président Professionnel : une préparation prête à l'emploi avec 60 % de fromage à la crème. Il suffit de 2 mn de foisonnement pour une texture ferme et aérée. Le Blanc en neige de Boncolac : prêt à l'emploi et semblable au "fait maison". Et bien d'autres produits comme la Salade de fruits d'été de Caramanfruit, les Quenelles de pommes de terre à l'huile d'olive et les Écrasés de pommes de terre coeur coulant cèpes et girolles de Traiteur de Paris, les nouvelles Sauces vinaigrettes de Borges et enfin le Crumble légumes du printemps et le Méli mélo de légumes du soleil de Laspegour. Le catalogue Promotion Restauration est valable du 1er au 31 mai 2013.
Tél. : 01 41 76 22 24
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

35 - Cesson-Sévigné

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H. Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers. Elior, filiale

Posté le 02 juillet 2025