Nouveaux prêts sans garantie de Bpifrance pour financer ses rénovations

Publié le 01 juin 2016 à 14:28
Trouver les financements pour mettre son hôtel ou son restaurant aux normes, le rendre plus attractif, fidéliser la clientèle, intégrer les technologies numériques : un vrai challenge dans une conjoncture encore difficile. Les nouveaux prêts sans garantie de Bpifrance, conçus avec les professions, facilitent leur obtention en accompagnant les prêts bancaires traditionnels. Le nouveau Prêt Hôtellerie d'une durée de 10 ans, dont 2 ans de franchise, s'adresse désormais aussi à l'hôtellerie saisonnière. Le prêt Restauration accompagne de la même façon un prêt bancaire pour financer des travaux de rénovation, lié ou non à un rachat de fonds de commerce, un plan de formation ou encore la création d'un site web. Sans garantie, d'une durée pouvant atteindre 10 ans et accordés à taux fixe préférentiel, leur montant varie de 30 000 à 600 000 €.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025