Nouveaux desserts d'Emmanuel Ryon à la carte d'Anne-Sophie Pic

Publié le 04 décembre 2013 à 18:24
Le chef pâtissier Emmanuel Ryon a créé de nouveaux desserts qui seront mis à la carte des trois restaurants d'Anne-Sophie Pic à Valence, Lausanne et  Paris . "L'enjeu ? Créer des desserts parfaitement équilibrés, dont la découverte de la subtilité des accords de la chef et des textures se joue sur une seule bouchée", assure le champion du monde de pâtisserie et meilleur ouvrier de France glacier.

Quelques exemples : une fleur aux trois chocolats, Tout agrumes (mandarine, citron ponderosa, pomelos…), Compotée de myrtilles et fraîches sauvages, génépi et vanille fumée, sorbet à la myrtille et sa crème glacée de chartreuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024