Nouveautés produits par Rational

Publié le 30 avril 2020 à 18:56

À partir du 6 mai, Rational lance son parcours d’innovations 2020. De manière entièrement digitalisée, le spécialiste de la cuisson professionnelle présentera de nombreuses avancées technologiques sur une période de plusieurs semaines. Chaque nouveau produit sera présenté en vidéo de manière détaillée et attractive. Les partenaires revendeurs et bureaux d’études grande cuisine auront la possibilité de visionner des avant-premières exclusives, dont ils seront informés au préalable par email. Les clients et l’ensemble des professionnels du secteur sont bien sûr également invités à se joindre à ce parcours d'innovations. Pour ne pas manquer les rendez-vous à venir, les inscriptions à la newsletter sont ouvertes : rational-online.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Montrouge

L’IGESA emploie plus de 1600 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 06 août 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts s

Posté le 06 août 2025