Nouveautés produits Fermob

Publié le 17 janvier 2023 à 11:04

[Communiqué] En 2023, Fermob et Vlaemynck continuent d’enchanter les plus belles terrasses. Deux marques, une équipe Contract dédiée, des services personnalisés, une offre complète pour accompagner les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration dans l’aménagement de leurs espaces extérieurs. À l’occasion du Sirha, les équipes du groupe se réjouissent de dévoiler leurs dernières créations, mais aussi les incontournables et collections iconiques. Fermob présentera ses nouveautés mobiliers et ses solutions d’éclairage, in & outdoor, pour créer des ambiances uniques et adaptées à chaque espace. Vlaemynck exposera les produits lancés cette saison côté mobilier, dont les nouvelles tables de restauration, ainsi que l’ensemble de ses textiles pour des projets sur-mesure.

Sirha : stand 6E21



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024