Nouveautés dans la gamme Picker's de McCain

Publié le 22 janvier 2014 à 11:39
Avec l'émergence des assiettes à partage, McCain propose 4 nouveautés tendance et savoureuses dans sa gamme Picker's (surgelé IQF, cuisson à la friteuse en moins de 3 mn).
- Le Mini stick de mozzarella (17 g) : version miniaturisée du déjà existant Mozzarella stick proposé par McCain depuis une quinzaine d'année.
- La Bouchée au pesto et à la mozzarella (20 g) : une douceur en bouche avec une croustillance à souhait.
- Un Mini cheese Mexicain (15 g) : fromage au piment, ail et paprika, poivrons et piment jalapeno enrobés d'une panure.
- Le Chili and cheese : pour les amateurs de saveurs délicatement épicées. Une bouchée au fromage, poivron vert et piment.
McCain propose aussi une gamme de gaufres déclinée en 40, 80 et 90 g. Elles sont proposées cuites et surgelées IQF. Les présenter ne présente aucune formation du personnel ni investissement matériel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024