Nouveauté produit St Michel : les éclats de biscuits

Publié le 31 janvier 2025 à 09:00

[Communiqué] Les éclats de biscuits. C'est l'une des nouveautés produits présentées par St Michel lors du salon Sirha. La marque vient en effet de sortir une déclinaison de son emblématique galette en la proposant sous forme d'éclats, à utiliser en topping, en inclusion ou en base pâtissière. 

Deux références sont disponibles : 

Les éclats de galettes : une texture croustillante et le goût inimitable de la fameuse galette depuis 120 ans. St Michel mise ainsi sur la popularité de la petite galette St Michel en accompagnement de café.
Les éclats de cookies aux pépites de chocolat : croquants et gourmands, lauréats des Pépites de la Boulangerie.

Fabriqués en France, sans huile de palme et avec de la farine de blé 100 % française, ces produits allient qualité et respect des engagements de la marque. Ils sont proposés en sachets de 700 g.

www.stmichelpro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - GUYANCOURT

Restaurant La Batterie situé dans un lieu atypique avec beaucoup d'animations musicales. Vous souhaitez apprendre votre futur métier avec des produits frais et plats traditionnels mais pas que ! Dans une bonne ambiance et un esprit d'équipe, nous serions ravis de vous accueillir et renforcer votre e

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

À propos de nous : Comptoir Beldi est un restaurant marocain situé en plein cœur de Paris. Notre ambition est de revisiter la cuisine marocaine pour l'adapter à un format moderne et la rendre accessible au quotidien. Nous proposons une carte courte, des petits plats à partager, préparés à

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe; Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 07 août 2025