Nouveauté produit St Michel : les éclats de biscuits

Publié le 31 janvier 2025 à 09:00

[Communiqué] Les éclats de biscuits. C'est l'une des nouveautés produits présentées par St Michel lors du salon Sirha. La marque vient en effet de sortir une déclinaison de son emblématique galette en la proposant sous forme d'éclats, à utiliser en topping, en inclusion ou en base pâtissière. 

Deux références sont disponibles : 

Les éclats de galettes : une texture croustillante et le goût inimitable de la fameuse galette depuis 120 ans. St Michel mise ainsi sur la popularité de la petite galette St Michel en accompagnement de café.
Les éclats de cookies aux pépites de chocolat : croquants et gourmands, lauréats des Pépites de la Boulangerie.

Fabriqués en France, sans huile de palme et avec de la farine de blé 100 % française, ces produits allient qualité et respect des engagements de la marque. Ils sont proposés en sachets de 700 g.

www.stmichelpro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Le Bistrot de Breteuil recrute officier de cuisine pour office bar d 'envoi, salaire motivant, se présenter au 3,place de Breteuil 75007 Paris avec votre CV

Posté le 29 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un(e) Responsable Snacking pour piloter notre point de vente. Vous serez en charge de la gestion quotidienne, de l'équipe, de la qualité des produits,restauration de produits italiens depuis 10 Ans .Expérience exigée en restauration rapide ou snacking Envoyer CV par mail:info@cezi-sa

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Chef(fe) de partie H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du jour du matin Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Adresse : 102

Posté le 29 avril 2025