Nouveauté produit : les chiffonnades italiennes d'Aoste Professionnel

Publié le 30 janvier 2025 à 09:30

[Communiqué] Aoste Professionnel a présenté, à l'occasion du salon Sirha, sa nouvelle gamme exclusive de chiffonnades italiennes : une sélection de quatre charcuteries typiques, pour proposer aux professionnels de la restauration une solution mêlant praticité et savoir-faire culinaire. Vous retrouverez ainsi la Spianata Piccante, le Fiocco Di Prosciutto, le Salame Milano et la Coppa Di Parma IGP. Ces quatre références sont disponibles en paquet de 75 chiffonnades environ, déposées à la main dans des barquettes, pensées pour préserver la fraîcheur. Ces chiffonnades offrent un véritable gain de temps grâce à leur format prêt à l’emploi et prêt à dresser. Le format innovant des chiffonnades déjà tranchées et pesées est conçu pour garantir une meilleure anticipation du coût par portion. "Ce produit qualitatif répond à une forte demande en produits italiens de la part de nos clients (la cuisine italienne fait partie de la gastronomie la plus appréciée par près de 94 % des Français selon une étude Harris Interactive) a été imaginé pour apporter un service aux restaurateurs, pour leur faire gagner du temps", explique Gaëlle Lefebvre, chef de groupe marketing Coupe, Foodservice, Expert chez Aoste Professionnel. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025