[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des ovoproduits, dévoile son nouvel appareil à quiche Plein Air. Ce produit, qui allie praticité, goût et engagement environnemental, répond ainsi aux attentes des professionnels en quête d'ingrédients responsables. Fabriqué en France et composé d'œufs de poules élevés en plein air CEE2, cet appareil est éligible à la loi EGALIM. Et il s'inscrit dans une démarche plus large avec un conditionnement recyclable, une production locale et traçabilité garantie par le label « Œufs de France ».
Côté saveurs, Ovoteam mise sur une recette équilibrée mêlant œufs, crème, lait et épices, garantissant une texture onctueuse et savoureuse. Facile d'utilisation, il s'adapte aux cuisines collectives et commerciales, permettant des créations aussi bien classiques que créatives : quiche lorraine, tartes salées, ou recettes signatures.
Venez découvrir cette innovation sur le stand R041 du Salon Snack Show, qui se déroulera à Paris, les 2 et 3 avril prochains. L'occasion également d'échanger avec les équipes Ovoteam.
Plus d'informations sur www.ovoteam.net/fr