Nouveauté produit : l'appareil à quiche Plein Air d'Ovoteam

Publié le 30 janvier 2025 à 12:04

[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des ovoproduits, dévoile son nouvel appareil à quiche Plein Air. Ce produit, qui allie praticité, goût et engagement environnemental, répond ainsi aux attentes des professionnels en quête d'ingrédients responsables. Fabriqué en France et composé d'œufs de poules élevés en plein air CEE2, cet appareil est éligible à la loi EGALIM. Et il s'inscrit dans une démarche plus large avec un conditionnement recyclable, une production locale et traçabilité garantie par le label « Œufs de France ».

Côté saveurs, Ovoteam mise sur une recette équilibrée mêlant œufs, crème, lait et épices, garantissant une texture onctueuse et savoureuse. Facile d'utilisation, il s'adapte aux cuisines collectives et commerciales, permettant des créations aussi bien classiques que créatives : quiche lorraine, tartes salées, ou recettes signatures.

Venez découvrir cette innovation sur le stand R041 du Salon Snack Show, qui se déroulera à Paris, les 2 et 3 avril prochains. L'occasion également d'échanger avec les équipes Ovoteam. 

Plus d'informations sur www.ovoteam.net/fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025