Nouveau volet dans le partenariat entre le Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et le Groupe Marriott

Grenoble (38)

Publié le 10 février 2020 à 05:34

Pour la troisième année, les représentants de Marriott sont venus à la rencontre des étudiants du Campus afin de leur présenter leur groupe et sa stratégie en matière de Ressources Humaines, notamment de recrutement.

Les étudiants de première année de BTS ont ainsi pu découvrir le premier groupe hôtelier mondial et les possibilités pour eux d’y travailler ou tout au moins d’y effectuer un stage, en adéquation avec le nouveau référentiel du BTS « Management de l’Hôtellerie et de la Restauration ».

C’est ainsi que plus d’une vingtaine d’entretiens sous la forme de « job dating » ont été réalisés, sur la base des CV des étudiants intéressés par Marriott.

Leur venue a aussi permis aux étudiants en stage au sein du groupe en 2019 de passer un moment convivial d’échanges avec nos deux intervenants, occasion aussi de faire le point sur la plus-value du stage effectué au sein du groupe Marriott, dans leur parcours professionnel et personnel.

"Nous remercions donc Nathalie Gacon, GM de l’Hôtel Courtyard de Colombes et Denis Laus, GM de l’Hôtel Courtyard d’Arcueil, pour le temps consacré aux étudiants et pour l’énergie déployée afin que les stages proposés soient en adéquation avec les attentes des étudiants de BTS." explique Sylvie Rossi, directrice opérationnelle du campus des métier.

campus des metiers Marriott

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

29 - QUIMPER

Agent d'entretien F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !    Ce que l'on vous propose :  CDD 28H - 6 mois minimum Lundi, Mardi, Jeudi et vendredi : 07H - 14H30Ce que vous ferez con

Posté le 03 juin 2025