Nouveau lave-vaisselle à avancement automatique Electrolux Professionnel

Publié le 21 juin 2017 à 13:26
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme de lavage. Grâce aux dernières innovations, le lave-vaisselle n'utilise que 0,4 L d'eau pour un casier, ce qui correspond à un verre d'eau. Il peut faire économiser jusqu'à 3 240 €/an (calculs d'Electrolux Professional Lab - comparaison avec une machine traditionnelle équivalente, utilisant 300 L/heure pour le rinçage à 10 °C pour un restaurant servant 500 repas/heure, 2 fois/jour sur 1 an). Son utilisation est facile et avec une maintenance la plus simple possible. L'utilisateur est guidé par un écran tactile pour résoudre les petits soucis du quotidien tels qu'une alimentation en eau fermée. Il indique également la nécessité d'appeler le service technique si l'intervention s'avère plus compliquée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

14 - Trouville-sur-Mer

Nous recherchons notre nouveau/nouvelle chef(fe) gérant pour notre site en enseignement situé à TROUVILLE. Vous travaillerez du lundi au vendredi sur la préparation culinaire d'un établissement scolaire. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 a

Posté le 14 mai 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

APPRENTI(E) / STAGIAIRE EN SALLE CONTRAT D'APPRENTISSAGE Tu cherches un poste avec TOUS tes week ends et peu coupure ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine : CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté. Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo

Posté le 14 mai 2024