Nouveau lave-vaisselle à avancement automatique Electrolux Professionnel

Publié le 21 juin 2017 à 13:26
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme de lavage. Grâce aux dernières innovations, le lave-vaisselle n'utilise que 0,4 L d'eau pour un casier, ce qui correspond à un verre d'eau. Il peut faire économiser jusqu'à 3 240 €/an (calculs d'Electrolux Professional Lab - comparaison avec une machine traditionnelle équivalente, utilisant 300 L/heure pour le rinçage à 10 °C pour un restaurant servant 500 repas/heure, 2 fois/jour sur 1 an). Son utilisation est facile et avec une maintenance la plus simple possible. L'utilisateur est guidé par un écran tactile pour résoudre les petits soucis du quotidien tels qu'une alimentation en eau fermée. Il indique également la nécessité d'appeler le service technique si l'intervention s'avère plus compliquée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024