Nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène pour la restauration rapide

Publié le 18 octobre 2024 à 14:32

Le tout nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) vient de sortir. Élaboré en collaboration avec le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), le guide aide à faire de l'hygiène une priorité dans les établissements tout en respectant les dernières réglementations. Il offre des conseils actualisés pour maintenir un haut niveau d'hygiène, de la livraison des ingrédients à la vente des repas, tout en simplifiant les protocoles de nettoyage et de désinfection pour garantir un environnement sain. De plus, il permet de rester en conformité avec les nouvelles exigences légales concernant les normes d'hygiène alimentaire. Le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène est essentiel pour prévenir les risques de contamination, assurer la satisfaction des clients et améliorer la réputation des établissements grâce à des conseils pratiques et efficaces.

Cliquez ici pour télécharger le guide



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 26 mars 2025