Nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène pour la restauration rapide

Publié le 18 octobre 2024 à 14:32

Le tout nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) vient de sortir. Élaboré en collaboration avec le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), le guide aide à faire de l'hygiène une priorité dans les établissements tout en respectant les dernières réglementations. Il offre des conseils actualisés pour maintenir un haut niveau d'hygiène, de la livraison des ingrédients à la vente des repas, tout en simplifiant les protocoles de nettoyage et de désinfection pour garantir un environnement sain. De plus, il permet de rester en conformité avec les nouvelles exigences légales concernant les normes d'hygiène alimentaire. Le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène est essentiel pour prévenir les risques de contamination, assurer la satisfaction des clients et améliorer la réputation des établissements grâce à des conseils pratiques et efficaces.

Cliquez ici pour télécharger le guide



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

56 - PENESTIN

Recherche crêpier/crêpière avec expérience Disponible immédiatement jusqu'à fin septembre Poste logé gratuitement en colocation

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F viandes et poissons : 2200€/2300€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net Poss

Posté le 16 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

BRASSERIE en plein cœur du 9eme, à quelques pas de l'Opera, des Grands Magasins pour les Parisiens du quartier, où les Parisiens de passage. Au sein d'une petite équipe, Nous cherchons un/e CHEF DE RANG dynamique, autonome, polyvalent avec expérience et beaucoup d'envie !!, Poste du soir, du lundi

Posté le 16 avril 2025