Nouveau catalogue 2014 de Tournus Equipement

Publié le 19 juin 2014 à 16:19
Le catalogue comporte de nombreuses nouveautés en chariots : chariots de services à 4 niveaux (plus grand volume de chargement), chariots porte-assiettes à 2 niveaux (évite les troubles musculo-squelettiques du personnel), chariots cafétéria (l'habillage des 2 côtés extérieurs peut être personnalisé), chariots euronormes (roulettes inoxydables), chariots pour bacs (utilisés en boulangerie pâtisserie), chariots de stockage (conçus pour les fortes charges).
Tournus élargit aussi son offre d'équipements inox avec l'extension de sa gamme de meubles : cuve de trempage (poste de travail ergonomique), meubles parisiens (dessus en hêtre pour le stockage et la pousse naturelle des pâtons), meubles réfrigérés (intégrant une alarme HACCP).
Enfin, le lave-mains raccordable sur secteur et spécialement pour la restauration rapide : la poubelle snack. Des supports muraux porte-ustensiles, mobilier CHR (extension de la gamme), distributeurs d'essuie-mains (design plus moderne), bacs en copolyester (conformes à la nouvelle réglementation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025