[Communiqué] Après avoir levé 20 millions d’euros en février 2021, Not So Dark ne s’arrête pas là. La société ambitionne de créer le plus grand restaurant virtuel au monde et veut aider la restauration traditionnelle à transitionner vers le digital avec un concept de ‘light franchising’. C’est-à-dire, proposer à des restaurateurs ou hôteliers traditionnels de mettre à profit un espace de cuisine non utilisée. Not So Dark propose son expertise et son savoir-faire en matière de marketing, packaging et pricing.
Not So Dark soutient les restaurateurs avec son concept 'light franchisinge'
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com