Nordine Messar et David Boussier remportent le concours Gagner ensemble d'Elior

Publié le 26 novembre 2013 à 13:00
A l'occasion de la semaine nationale pour l'emploi des personnes Handicapées, Elior Restauration Enseignement vient d'organiser le 20 novembre la 2e édition de son concours culinaire Gagner ensemble à l'école Saint-Clotilde (Paris, XIIe). Fonctionnant par binôme avec un collaborateur reconnu travailleur handicapé et de son manager, les candidats avaient 2 heures pour présenter un dessert à base de poire et d'épices. Face à 6 autres binômes, Nordine Messar et David Boussier employé de restauration et chef gérant au lycée Camille Claude à Vauréal  (95) sont les lauréats de ce concours pour leur Poire pochée au gingembre sur macaron et mousse framboise. Ce binôme gagnant bénéficie d'un cours de cuisine particulier à Lyon (69) avec Grégory Cuilleron, chef et membre du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025