Nordine Messar et David Boussier remportent le concours Gagner ensemble d'Elior

Publié le 26 novembre 2013 à 13:00
A l'occasion de la semaine nationale pour l'emploi des personnes Handicapées, Elior Restauration Enseignement vient d'organiser le 20 novembre la 2e édition de son concours culinaire Gagner ensemble à l'école Saint-Clotilde (Paris, XIIe). Fonctionnant par binôme avec un collaborateur reconnu travailleur handicapé et de son manager, les candidats avaient 2 heures pour présenter un dessert à base de poire et d'épices. Face à 6 autres binômes, Nordine Messar et David Boussier employé de restauration et chef gérant au lycée Camille Claude à Vauréal  (95) sont les lauréats de ce concours pour leur Poire pochée au gingembre sur macaron et mousse framboise. Ce binôme gagnant bénéficie d'un cours de cuisine particulier à Lyon (69) avec Grégory Cuilleron, chef et membre du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Grande brigade de 20 pe

Posté le 16 mai 2025