Stephen Fewell débute sa carrière à Melbourne en Australie au Grand Hyatt comme directeur des opérations. Il travaille par la suite en Chine à Shanghai au poste de directeur général du Argyle International Hôtel, et au Sofitel Suzhou avant de rejoindre Swissôtel Hotels & Resorts en 2008. Quant à Daniel Fueglister, il est titulaire d'un MBA de la Graduate School of Business Administration (AGS) à Zurich et commence par travailler en Suisse à l'Hôtel Metropol Saint-Gall. Il intègre Swissôtel en 2008 en tant que directeur général de Swissôtel Le Plaza, Bâle en Suisse avant de poursuivre par l'Australie au Swissôtel Sydney.
Nominations chez Swissôtel Hotels & Resorts
Stephen Fewell débute sa carrière à Melbourne en Australie au Grand Hyatt comme directeur des opérations. Il travaille par la suite en Chine à Shanghai au poste de directeur général du Argyle International Hôtel, et au Sofitel Suzhou avant de rejoindre Swissôtel Hotels & Resorts en 2008. Quant à Daniel Fueglister, il est titulaire d'un MBA de la Graduate School of Business Administration (AGS) à Zurich et commence par travailler en Suisse à l'Hôtel Metropol Saint-Gall. Il intègre Swissôtel en 2008 en tant que directeur général de Swissôtel Le Plaza, Bâle en Suisse avant de poursuivre par l'Australie au Swissôtel Sydney.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à