Nominations chez Pomona

Publié le 18 janvier 2018 à 18:54
Afin de poursuivre son développement et de répondre aux nouveaux défis liés à l'évolution du secteur de la restauration et du commerce alimentaire de gros, le Groupe Pomona a décidé de créer la fonction de Directeur du Développement, du Marketing Stratégique et de l'Innovation.
Ce nouveau poste est confié à Carole Colin Kjaer, qui a rejoint le Groupe Pomona le 8 janvier 2018. Elle a pour missions d'étudier les différents secteurs d'activité et diversifications possibles pour le Groupe en France et à l'Etranger, de suivre les évolutions des tendances de consommation en RHD et leur impact sur le marketing mix, ainsi que de coordonner les initiatives liées à l'innovation.
En parallèle, Bruno Bernard-Coffre a pris ses fonctions de Directeur de la Branche TerreAzur le 2 janvier 2018. Il intègre ainsi le Comité Exécutif du Groupe et succède à Jean-Brice Hernu, qui cessera son activité au 31 mars prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025