Nominations chez B&B Hôtels

Publié le 04 juin 2012 à 20:03
Lionel Jacquemin est nommé Directeur de la Stratégie du Groupe B&B Hôtels
A 40 ans, Lionel Jacquemin relève le challenge d'une création de poste au sein de la Direction du Groupe B&B Hôtels. Sa mission principale sera de superviser et d'organiser les projets transverses devenant nécessaires au renforcement des structures du Groupe, comme l'informatique Front et Back-office, et ce, en coordination avec le management de chaque pays.
Il assistera également Georges Sampeur, Président du Directoire de B&B Hôtels, dans l'évaluation et la supervision des opportunités d'implantation du Groupe dans de nouvelles zones géographiques.
Lionel Jacquemin a rejoint B&B Hôtels France en 2001 pour y créer la fonction de Contrôleur de Gestion. Il a accompagné le développement du Groupe sous trois LBO successifs en devenant Directeur du Pôle Finance et Contrôle de Gestion en 2004, puis Directeur Administratif et Financier en 2005 avec l'arrivée d'EURAZEO comme actionnaire principal.
Durant ces années, il mène à bien plusieurs refinancements de la dette, l'acquisition de Village Hôtels, l'externalisation de l'immobilier à ANF, l'ouverture de nouveaux pays et la mise en place d'un ERP dans le Groupe. Diplômé de l'ESC Montpellier, il a débuté sa carrière chez CITADINES en 1996 en qualité de contrôleur financier.

Fabrice Collet intègre le groupe B&B Hôtels au poste de Directeur des affaires financières et juridiques
Fabrice Collet, 42 ans, est diplômé de l'Ecole Centrale de Paris. Il débute sa carrière en 1993 en tant qu'auditeur chez Arthur Andersen. Contrôleur Financier de 1997 à 2008 pour Elis puis pour Polyconcept, il accède en 2009 au poste de Directeur du contrôle financier au sein du Groupe Neopost. Il est à ce titre en charge du contrôle de gestion, de la croissance externe et de la production de l'information financière. Directeur Financier du Groupe Deutsch, leader mondial des connecteurs de haute performance, à partir de 2011, il intégrera l'équipe de B&B Hôtels au mois de juillet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024