Nominations au sein du groupe Starwood Hotels & Resorts

Publié le 04 mai 2012 à 19:59
À la suite des réorganisations annoncées par son président Frits Von Paasschen, l'un des hommes-clés du développement de Starwood en Europe, Flavio Bucciarelli, déjà en charge du développement dans le Nord de la France, est nommé directeur régional France et Monaco.

Cet Italien, trilingue et titulaire d'un MBA en management stratégique auprès du Henley Business School, mais aussi d'un BBA de marketing de la Business School de Lausanne, a passé quinze années de sa vie professionnelle au sein du groupe Starwood occupant à chaque fois  des postes différents.

Par ailleurs, Manuel de Vasconcelos , actuel directeur général du Prince de Galles est nommé directeur général du Méridien Beach Plaza, en remplacement de Michel Cottray qui part diriger le Costa Navarino Resort en Grèce.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025