Pol Rascalou, directeur général du Château de Fonscolombe (13), du groupe 2L Collection, a le plaisir d’annoncer l’arrivée du chef Marc Fontanne en tant que chef exécutif pour les deux tables de l’établissement provençal, la brasserie L’Orangerie et le restaurant gastronomique La Table de l’Orangerie.
Après avoir fait ses armes à la Maison Pic (Valence), l’auberge lyonnaise Le Fond Rose ou encore le Château des Avenières sous la direction de Marc Leroux, Marc Fontanne rejoint le MOF Yannick Franques sur la Côte d’Azur en 2008, où il passe dix ans entre le Château Saint-Martin de Vence et la Réserve de Beaulieu. Il prend ensuite les rênes des cuisines du Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon, où il est distingué d’une étoile Michelin, avant de rejoindre au printemps 2023 le Château de Fonscolombe, où il s’attache à proposer une carte aux saveurs provençales, qui privilégie les circuits courts.