Nomination : Hervé Lussault rejoint l’aventure gastronomique aux Hautes Roches

Rochecorbon (37)

Publié le 04 décembre 2023 à 11:52

De la Touraine à Paris, le chef Hervé Lussault se perfectionne auprès de chefs renommés comme Alain Senderens et Charles Barrier. Récompensé à plusieurs reprises, il exerce maintenant son art aux deux restaurants des Hautes Roches, à Rochecorbon, après d'importants travaux de rénovation dirigés par le décorateur Alexis Mabille. Hervé Lussault propose une cuisine raffinée, mêlant bases classiques solides et vision contemporaine, mettant en valeur des plats mythiques de la gastronomie française. Les falaises du Domaine des Hautes Roches, creusées pour extraire la pierre claire des Châteaux de la Loire, abritent le domaine depuis sa réouverture en 1989, après des travaux de réaménagement dirigés par Philippe Mollard, passionné et restaurateur du site abandonné depuis une quinzaine d'années.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

recherche sous chef pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service équipe de 8 a 10 personnes ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiènes cuisine agréable avec du matériels récent si vous êtes cuisiné, ch

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE VALOIS - PARIS 8ème Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien

Posté le 20 janvier 2025