Nomination de Yann Thomas chez Pizza Hut

Publié le 28 mai 2014 à 17:23
Yann Thomas rejoint Pizza Hut au poste de directeur du développement du réseau de franchises en France. Il est donc en charge de la croissance et du développement du réseau de franchises de l'enseigne en France. «Avec un objectif d'ouverture de 20 magasins par an à partir de 2015, nous souhaitons notamment renforcer le maillage de notre réseau en région parisienne et dans les villes de plus 60 000 habitants » indique-t-il. Diplômé d'un DESS marketing-vente au CNAM, Yann Thomas crée sa première franchise dans le domaine du sport en 1994 avant de travailler pour Moving en 1999 comme directeur des opérations. Il lance ensuite une société de consultant en développement pour les réseaux de franchises indépendants et intègre le groupe Richard en 2011 en qualité de directeur de développement franchise vin et spiritueux pour leur filiale Inter Caves.


Commentaires
Photo
amarivoli

jeudi 29 mai 2014

Si seulement ils connaissaient l'existence de l'huile d'olive, de la farine de blé et de la vraie levure on pourrait manger de vrais pizzas sans risquer sa santé !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025