Nomination de Yann Thomas chez Pizza Hut

Publié le 28 mai 2014 à 17:23
Yann Thomas rejoint Pizza Hut au poste de directeur du développement du réseau de franchises en France. Il est donc en charge de la croissance et du développement du réseau de franchises de l'enseigne en France. «Avec un objectif d'ouverture de 20 magasins par an à partir de 2015, nous souhaitons notamment renforcer le maillage de notre réseau en région parisienne et dans les villes de plus 60 000 habitants » indique-t-il. Diplômé d'un DESS marketing-vente au CNAM, Yann Thomas crée sa première franchise dans le domaine du sport en 1994 avant de travailler pour Moving en 1999 comme directeur des opérations. Il lance ensuite une société de consultant en développement pour les réseaux de franchises indépendants et intègre le groupe Richard en 2011 en qualité de directeur de développement franchise vin et spiritueux pour leur filiale Inter Caves.


Commentaires
Photo
amarivoli

jeudi 29 mai 2014

Si seulement ils connaissaient l'existence de l'huile d'olive, de la farine de blé et de la vraie levure on pourrait manger de vrais pizzas sans risquer sa santé !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025