Nomination de Yann Thomas chez Pizza Hut

Publié le 28 mai 2014 à 17:23
Yann Thomas rejoint Pizza Hut au poste de directeur du développement du réseau de franchises en France. Il est donc en charge de la croissance et du développement du réseau de franchises de l'enseigne en France. «Avec un objectif d'ouverture de 20 magasins par an à partir de 2015, nous souhaitons notamment renforcer le maillage de notre réseau en région parisienne et dans les villes de plus 60 000 habitants » indique-t-il. Diplômé d'un DESS marketing-vente au CNAM, Yann Thomas crée sa première franchise dans le domaine du sport en 1994 avant de travailler pour Moving en 1999 comme directeur des opérations. Il lance ensuite une société de consultant en développement pour les réseaux de franchises indépendants et intègre le groupe Richard en 2011 en qualité de directeur de développement franchise vin et spiritueux pour leur filiale Inter Caves.


Commentaires
Photo
amarivoli

jeudi 29 mai 2014

Si seulement ils connaissaient l'existence de l'huile d'olive, de la farine de blé et de la vraie levure on pourrait manger de vrais pizzas sans risquer sa santé !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 juin 2025

Commercial H/F

75 - Paris-17e-Arrondissement

Notre client est un acteur de la Food Tech qui propose des produits et services visant à prendre soin des collaborateurs et des clients finaux au quotidien. Il accompagne les grands Groupes français en leur offrant des solutions complètes visant à créer : * En entreprise, une atmosphère de trava

Posté le 16 juin 2025

Commis de cuisine H/F

07 - ST MARCEL LES ANNONAY

L' AUBERGE DU LAC Hôtel - Restaurant semi gastronomique 'Teritoria' en Ardèche à 1heure au sud de Lyon, cherche pour étoffer son équipe un(e) COMMIS DE CUISINE passionné(e), rigoureux(se) et désireux(se) d'évoluer dans une maison à taille humaine, respectueuse des personnes et des produits Labellis

Posté le 16 juin 2025