Nomination de Yann Thomas chez Pizza Hut

Publié le 28 mai 2014 à 17:23
Yann Thomas rejoint Pizza Hut au poste de directeur du développement du réseau de franchises en France. Il est donc en charge de la croissance et du développement du réseau de franchises de l'enseigne en France. «Avec un objectif d'ouverture de 20 magasins par an à partir de 2015, nous souhaitons notamment renforcer le maillage de notre réseau en région parisienne et dans les villes de plus 60 000 habitants » indique-t-il. Diplômé d'un DESS marketing-vente au CNAM, Yann Thomas crée sa première franchise dans le domaine du sport en 1994 avant de travailler pour Moving en 1999 comme directeur des opérations. Il lance ensuite une société de consultant en développement pour les réseaux de franchises indépendants et intègre le groupe Richard en 2011 en qualité de directeur de développement franchise vin et spiritueux pour leur filiale Inter Caves.


Commentaires
Photo
amarivoli

jeudi 29 mai 2014

Si seulement ils connaissaient l'existence de l'huile d'olive, de la farine de blé et de la vraie levure on pourrait manger de vrais pizzas sans risquer sa santé !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025