Nomination de Thierry Bertin chez Hyatt

Publié le 18 avril 2013 à 18:50
Thierry Bertin est le nouveau vice président régionale en charge des ventes pour la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient (EAME) pour le groupe Hyatt Hotels & Resorts. Basé à Zurich en Suisse, il devra superviser  la politique commerciale opérationnelle des 37 hôtels de la zone EAME et définir la stratégie commerciale pour les nouvelles ouvertures. Diplômé de l'école hôtelière de Paris en 1981, il débute sa carrière à l'hôtel Hilton de Orly, puis rejoint l'Holiday Inn de Paris- Porte de Versailles dans le département commercial. En 1984, il entre au Montparnasse Park Hôtel où il est en charge de la promotion en Europe. A partir de 1986, Thierry Bertin intègre le groupe Hyatt ou il occupe de nombreux postes en France, au Maroc, à l'île Maurice, à Istanbul, à Dubaï, et en Egypte allant du poste de directeur commercial à directeur régional marketing en passant par celui, directeur général adjoint en charge de l'hébergement et du service commercial.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024