Nomination de Stéphane Wenz Schuhler à l'hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2013 à 11:17
Stéphane Wenz Schuhler, 35 ans, est le nouveau directeur d'exploitation de l'hôtel de Vendôme (Paris, 1er). Originaire de l'Alsace et diplômé du lycée hôtelier de Strasbourg (67), Stéphane Wenz Schuhler est un passionné du secteur avec une prédilection pour l'hôtellerie de charme. Il a notamment été chef de réception au Château de l'Ile à Strasbourg, adjoint de direction de l'hôtel Victoria Palace à Paris et a également créé Luxury Business & Events,  société prestataire de réceptions sur-mesure. Pour cet hôtel de la place Vendôme considéré comme un fleuron de l'hôtellerie de luxe, le jeune directeur souhaite continuer dans la lignée tout en accentuant l'activité du bar et du restaurant et prévoit de rénover les chambres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025