Nomination de Stéphane Wenz Schuhler à l'hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2013 à 11:17
Stéphane Wenz Schuhler, 35 ans, est le nouveau directeur d'exploitation de l'hôtel de Vendôme (Paris, 1er). Originaire de l'Alsace et diplômé du lycée hôtelier de Strasbourg (67), Stéphane Wenz Schuhler est un passionné du secteur avec une prédilection pour l'hôtellerie de charme. Il a notamment été chef de réception au Château de l'Ile à Strasbourg, adjoint de direction de l'hôtel Victoria Palace à Paris et a également créé Luxury Business & Events,  société prestataire de réceptions sur-mesure. Pour cet hôtel de la place Vendôme considéré comme un fleuron de l'hôtellerie de luxe, le jeune directeur souhaite continuer dans la lignée tout en accentuant l'activité du bar et du restaurant et prévoit de rénover les chambres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande & locale? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7H-15h. Envoyez CV: rh@tradirest.

Posté le 23 juillet 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Belle Brasserie située sur l' Ile Seguin recrute h/f: chef de rang sachant gérer un rang , expérience indispensable , pas de débutants. Poste du matin 10h-16h et poste du soir 18h-00h30 Ne pas téléphoner , se présenter avec votre CV. 24 Cours de l'ile Seguin. 92100 Boulogne-Billancourt.

Posté le 23 juillet 2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 17

Rejoignez nos Equipes Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de ses engagements auprès de ses clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-sociaux, d'écoles et d

Posté le 23 juillet 2024