Nomination de Stéphane Wenz Schuhler à l'hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2013 à 11:17
Stéphane Wenz Schuhler, 35 ans, est le nouveau directeur d'exploitation de l'hôtel de Vendôme (Paris, 1er). Originaire de l'Alsace et diplômé du lycée hôtelier de Strasbourg (67), Stéphane Wenz Schuhler est un passionné du secteur avec une prédilection pour l'hôtellerie de charme. Il a notamment été chef de réception au Château de l'Ile à Strasbourg, adjoint de direction de l'hôtel Victoria Palace à Paris et a également créé Luxury Business & Events,  société prestataire de réceptions sur-mesure. Pour cet hôtel de la place Vendôme considéré comme un fleuron de l'hôtellerie de luxe, le jeune directeur souhaite continuer dans la lignée tout en accentuant l'activité du bar et du restaurant et prévoit de rénover les chambres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025