Nomination de Sonia Papet au Bristol Paris

Paris

Publié le 26 juin 2014 à 12:49
Sonia Papet est la nouvelle chef concierge du Bristol Paris devenant ainsi la première femme à accéder à cette fonction dans un palace parisien. Riche d'une expérience de 17 ans dans l'hôtellerie de luxe acquise en France et à l'étranger, elle commence sa carrière à l'hôtel Pierre de New-York à la réception après avoir obtenu un BTS hôtellerie-restauration à La Rochelle (17). Elle travaille ensuite au Four Seasons Mexico City en tant que gouvernante avant d'entrer au George V ou elle évolue successivement au service des ressources humaines puis aux réservations et enfin à la conciergerie avant d'intégrer le Bristol en 2011 comme adjointe du chef concierge. « C'est un véritable atout pour un palace tel que Le Bristol d'avoir une femme à la tête de sa loge. Sonia Papet vit une passion qu'elle prend plaisir à partager notamment par le biais de la FPE de Toulouse (Formation professionnelle d'établissement) où elle enseigne aux jeunes les ficelles de son métier », précise Didier Le Calvez, PDG du Bristol Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024