Nomination de Lisa Humphrey à Glion

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 09 octobre 2013 à 19:11
Liza Humphrey, 39 ans, vient de prendre la direction du premier  campus londonien de Glion institut de hautes études situé à Roehampton au Sud-Ouest de la ville. L'école appartient au groupe Laureate Hospitality Management pour lequel elle a déjà travaillé comme directrice marketing et recrutement pour l'école Les Roches à Marbella en Espagne et en tant que directrice du marketing et du recrutement pour le groupe.
Pour sa première rentrée, l'école privée suisse accueille 48 étudiants de 18 nationalités. « Nous ouvrons un campus à Londres car les grands groupes internationaux hôteliers se développent beaucoup dans la capitale britannique. (...) Aujourd'hui, l'hôtellerie représente 8% des emplois au Royaume-Uni et selon le World Trade and Tourism Council,  l'industrie hôtelière représentera 4% du PIB anglais dans les 10 ans à  venir. Ils recherchent donc de jeunes diplômés ayant d'excellentes  compétences managériales et un profil multiculturel. » précise Liza Humphrey.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025