Nomination d'Alfred Ong chez The Ascott Limited

Publié le 12 février 2014 à 16:02
Riche de plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et des parcs à thème, Alfred Ong, 50 ans, prend la direction générale Europe et Inde du groupe The Ascott Limited. Avec sa nouvelle fonction, il supervise les opérations et optimise la performance du portefeuille européen tout en continuant de piloter la croissance du groupe en Inde. Il débute sa carrière à Singapour avant d'intégrer en 1999 The Ascott Limited en qualité de Directeur général pour l'Indonésie et le Vietnam avant d'être chargé de l'Australie, l'Indonésie, la Malaisie et Singapour. Il devient ensuite Directeur général de l'Asie du Sud-Est et de l'Australie et en avril 2013, il est nommé directeur général en charge du développement stratégique ou il supervise l'activité franchise, le développement des marques et des opérations au Vietnam et en Inde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025