Nomination d'Alfred Ong chez The Ascott Limited

Publié le 12 février 2014 à 16:02
Riche de plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et des parcs à thème, Alfred Ong, 50 ans, prend la direction générale Europe et Inde du groupe The Ascott Limited. Avec sa nouvelle fonction, il supervise les opérations et optimise la performance du portefeuille européen tout en continuant de piloter la croissance du groupe en Inde. Il débute sa carrière à Singapour avant d'intégrer en 1999 The Ascott Limited en qualité de Directeur général pour l'Indonésie et le Vietnam avant d'être chargé de l'Australie, l'Indonésie, la Malaisie et Singapour. Il devient ensuite Directeur général de l'Asie du Sud-Est et de l'Australie et en avril 2013, il est nommé directeur général en charge du développement stratégique ou il supervise l'activité franchise, le développement des marques et des opérations au Vietnam et en Inde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025