Noël Bérard nommé chef de La Bastide à Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 10 août 2021 à 14:14

Après avoir fait ses armes à Reims aux Crayères avec Philippe Mille puis à Hong Kong aux cotés de Maxime Guilbert, Noël Bérard a été nommé chef de la Bastide de Capelongue, à Bonnieux (Vaucluse), l’ancienne adresse d'Edouard Loubet que ce dernier a vendue en novembre dernier au groupe Beaumier (anciennement Les Hôtels d’en haut). Il y propose des plats réalisés avec les produits de saison issus de son potager situé à quelques mètres de ses cuisines : Fleur de courgettes, Truite de la Sorgue, Agneau de Sisteron ou encore le Petit Epautre deHaute Provence.

Capelongue accueille un second chef, Mathieu Guivarch, qui dirige le bistrot La Bergerie, où est servie une cuisine exclusivement réalisée au feu de bois.

 

#NoëlBérard# #MathieuGuivarch# #Capelongue# #LaBastide# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Modifié le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora

Posté le 27 avril 2025