[Communiqué] Le Covid-19 aura permis de ne pas oublier l’importance des enjeux sanitaires et la nécessité de lutter au quotidien, face aux nombreuses contaminations existantes, mais celles aussi qui pourraient voir le jour à l’avenir. Le groupe Oxy’Pharm, expert depuis 2003 dans l’hygiène dite "verte", s’engage à soutenir l’ensemble des acteurs de l’hôtellerie et de la restauration en les accompagnant dans la mise en place d’un système de bio-désinfection durable. Le Nocospray est un appareil de bio-désinfection des surfaces par voie aérienne automatisé et biodégradable qui permet de traiter toutes les surfaces, même les plus difficiles d’accès (incluant le matériel électronique). Conforme à la norme EN 17272.
Nocospray, appareil de bio-désinfection des surfaces
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.