Nocospray, appareil de bio-désinfection des surfaces

Publié le 19 avril 2022 à 17:49

[Communiqué] Le Covid-19 aura permis de ne pas oublier l’importance des enjeux sanitaires et la nécessité de lutter au quotidien, face aux nombreuses contaminations existantes, mais celles aussi qui pourraient voir le jour à l’avenir. Le groupe Oxy’Pharm, expert depuis 2003 dans l’hygiène dite "verte", s’engage à soutenir l’ensemble des acteurs de l’hôtellerie et de la restauration en les accompagnant dans la mise en place d’un système de bio-désinfection durable. Le Nocospray est un appareil de bio-désinfection des surfaces par voie aérienne automatisé et biodégradable qui permet de traiter toutes les surfaces, même les plus difficiles d’accès (incluant le matériel électronique). Conforme à la norme EN 17272.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025