Le livre de Nicolas Stamm faisait partie des 10 livres de chefs français sélectionnés par le jury. Les chefs sont ensuite venus à Paris pour présenter en personne au jury leur ouvrage et leur cuisine en cuisinant un menu inédit lors d'un dîner à Table Ronde.
Nicolas Stamm reçoit le Prix champagne Collet du livre de chef
Le premier Prix champagne Collet du livre de chef a été décerné à Nicolas Stamm, chef propriétaire du restaurant La Fourchette des Ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin, lors d'une cérémonie officielle organisée à la Villa Collet à Aÿ. Un chef en Alsace vient de paraître aux Editions Gründ.
Le livre de Nicolas Stamm faisait partie des 10 livres de chefs français sélectionnés par le jury. Les chefs sont ensuite venus à Paris pour présenter en personne au jury leur ouvrage et leur cuisine en cuisinant un menu inédit lors d'un dîner à Table Ronde.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - PLOMEUR
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
68 - KAYSERSBERG
Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne