Nicolas Bodart dynamise l'Instant T

Publié le 11 décembre 2012 à 18:37
L'ibis Styles Toulouse Cité de l'espace associe confort et gastronomie régionale avec son restaurant, l'Instant T, dirigé par Nicolas Bodart. Le jeune chef a fait ses débuts dans les cuisines du Sofitel Porticcio et du Mercure Saint-Lary Sensoria, et a rejoint l'équipe de l'ibis Styles Toulouse Cité de l'espace dès son ouverture en Mai 2011.

Les plats sont conçus façon wok ou plancha avec des produits frais et de saison : Wok de légumes et crevettes, Croustillant de boeuf et carottes... On retrouve aussi des classiques pimentés d'une touche régionale comme le burger toulousain. La carte des vins met en avant cinq domaines du grand Sud. Tous les trois mois, l'équipe du restaurant mais aussi la clientèle sont sollicités afin de créer la nouvelle carte. Un jeu concours de recettes est en place sur Facebook et le gagnant se voit offrir la possibilité d'assister à la dégustation en avant-première de la carte à venir. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025