Nestlé Professional présente sa nouvelle gamme de sauces saveurs du monde de Maggi

Publié le 04 février 2013 à 16:16
Maggi, une marque de Nestlé Professional, a lancé depuis janvier 2013, une nouvelle gamme de quatre sauces aux saveurs du monde, prêtes à l'emploi et typiques : thaï curry rouge, thaï curry verte, salsa mex et devil's Jam. La sauce curry rouge est riche en lait de coco et subtilement relevée d'une pointe de piment et de galanga (gingembre thaï). La sauce curry verte est une sauce riche en lait de coco et parfumée avec du combava et de la citronnelle. Ces deux recettes de sauce au curry sont 100 % naturelles, constituées d'ingrédients d'origine naturelle. La sauce salsa mex est une base tomatée riche en morceaux d'oignons légèrement croquants et agrémentée de piment Jalapeno. Enfin, La sauce Devil's Jam est une sauce d'accompagnement composée de poivrons rouges confits (61 %). Ces sauces permettront aux chefs de proposer des recettes du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Gennevilliers

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 22 mai 2025

Barman(maid)

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-bertrand.com

Posté le 22 mai 2025