Natexpo, les 23 et 24 septembre 2024 à Lyon Eurexpo

Natexpo est le salon professionnel dédié au secteur de la bio, organisé par des professionnels de la filière et soutenu par l’ensemble de la profession.

Publié le 20 septembre 2024 à 16:34

Depuis plus de 60 ans, cet événement incontournable rassemble les acteurs du marché bio, qu’ils soient producteurs, fabricants, transformateurs, distributeurs ou experts, tant au niveau national qu’international. À une semaine de l’ouverture de l’édition 2024, qui se tiendra à Lyon, Natexpo se présente comme le rendez-vous mondial des produits biologiques. Cette édition mettra en lumière une filière bio en plein renouveau, avec un fort accent sur l’innovation. Durant deux jours, le salon offrira une expérience pensée pour répondre aux attentes évolutives des exposants et des visiteurs. Grâce à un format plus concis et convivial, l’objectif est de rassembler l’ensemble des acteurs de la filière, de la production à la distribution.

Plusieurs moments clés rythmeront cet événement :

• Les conférences de La Scène, qui proposeront des échanges pléniers et thématiques autour des tendances et enjeux du secteur bio.
• Le Forum des Bio-Tendances, dédié aux problématiques spécifiques des magasins bio.
• La remise des Trophées Natexpo 2024, qui récompensera les produits les plus innovants.
• Le Natexpo Tchin-Tchin, un apéritif festif et musical pour encourager les échanges sur le salon, prévu le lundi 23 septembre de 18h à 21h.

natexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024