Nantes : "La fermeture à 22 heures est une vaste fumisterie"

Nantes

Publié le 05 octobre 2020 à 14:19

Bertrand Quef est propriétaire de la brasserie Le Petit François, sur l’Île de Nantes (Loire-Atlantique) : “Je suis le mouvement de l’Umih parce que l’on est inquiets face à la menace de refermeture des établissements. Surtout, je suis révolté par la discrimination dont le secteur est victime. Pourquoi faut-il appliquer certaines règles dans les bars et restaurants alors qu’il n’y a aucune restriction dans la grande distribution ? La fermeture à 22 heures est aussi une vaste fumisterie… En faisant respecter les règles de distanciation, les professionnels comme moi jouent le rôle de garde-fou que personne ne tiendra dans une soirée privée ou même dans la rue.”

#BertrandQuef# #LePetitFrançois#

 


Publié par Thierry Butzbach pour Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025