Naïs Pirollet rejoint la brigade d'Anne-Sophie Pic

Valence (26) Naïs Pirollet, candidate représentant la France lors du dernier Bocuse d'or, a choisi la Maison Pic, restaurant 3 étoiles Michelin de Valence.

Publié le 01 septembre 2023 à 17:20

Le 8 septembre prochain, au Grand Palais Éphémère, à Paris, Naïs Pirollet et Anne-Sophie Pic seront respectivement, présidente du jury et présidente d’honneur du Bocuse d’Or France, qui opèrera le choix du prochain cuisinier qui défendra les couleurs de la France en 2025. Le 11 septembre, Naïs Pirollet, entrera dans les cuisines d’Anne-Sophie Pic en tant que cheffe de partie. "J’ai décidé de rejoindre la Maison Pic et plus particulièrement la cheffe Anne-Sophie Pic pour continuer de faire mon apprentissage dans une cuisine très singulière où l’on ne peut être qu’inspiré, dit Naïs Pirollet. Mon idée est de m’imprégner des techniques à la fois traditionnelles et innovantes mises en place, de comprendre les process de création plutôt atypiques de la maison et de découvrir les rouages d’une entreprise en plein développement". De son côté, Anne-Sophie Pic est « très heureuse d’accueillir en septembre Naïs au sein des équipes de la Maison Pic en tant que cheffe de partie dans mon restaurant *** à Valence. C’est, encore aujourd’hui, une grande fierté pour moi et pour la Maison d’être choisie par de jeunes talents qui s’intéressent à ma cuisine, à ma sensibilité et aux valeurs de notre groupe. Naïs a un très beau parcours, sa participation aux finales des Bocuse d’Or 2023 aura démontré sa maturité, son enthousiasme et sa détermination, de grandes qualités pour une cheffe. Je suis heureuse de pouvoir contribuer, en toute humilité à la poursuite de son apprentissage, comme je le fais chaque jour à Valence avec l’ensemble de mes équipes. La transmission c’est révéler ce qu’on est. Voir progresser mes équipes m’épanouit au quotidien ».

#Pic# #Pirollet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024