Naïs Pirollet rejoint la brigade d'Anne-Sophie Pic

Valence (26) Naïs Pirollet, candidate représentant la France lors du dernier Bocuse d'or, a choisi la Maison Pic, restaurant 3 étoiles Michelin de Valence.

Publié le 01 septembre 2023 à 17:20

Le 8 septembre prochain, au Grand Palais Éphémère, à Paris, Naïs Pirollet et Anne-Sophie Pic seront respectivement, présidente du jury et présidente d’honneur du Bocuse d’Or France, qui opèrera le choix du prochain cuisinier qui défendra les couleurs de la France en 2025. Le 11 septembre, Naïs Pirollet, entrera dans les cuisines d’Anne-Sophie Pic en tant que cheffe de partie. "J’ai décidé de rejoindre la Maison Pic et plus particulièrement la cheffe Anne-Sophie Pic pour continuer de faire mon apprentissage dans une cuisine très singulière où l’on ne peut être qu’inspiré, dit Naïs Pirollet. Mon idée est de m’imprégner des techniques à la fois traditionnelles et innovantes mises en place, de comprendre les process de création plutôt atypiques de la maison et de découvrir les rouages d’une entreprise en plein développement". De son côté, Anne-Sophie Pic est « très heureuse d’accueillir en septembre Naïs au sein des équipes de la Maison Pic en tant que cheffe de partie dans mon restaurant *** à Valence. C’est, encore aujourd’hui, une grande fierté pour moi et pour la Maison d’être choisie par de jeunes talents qui s’intéressent à ma cuisine, à ma sensibilité et aux valeurs de notre groupe. Naïs a un très beau parcours, sa participation aux finales des Bocuse d’Or 2023 aura démontré sa maturité, son enthousiasme et sa détermination, de grandes qualités pour une cheffe. Je suis heureuse de pouvoir contribuer, en toute humilité à la poursuite de son apprentissage, comme je le fais chaque jour à Valence avec l’ensemble de mes équipes. La transmission c’est révéler ce qu’on est. Voir progresser mes équipes m’épanouit au quotidien ».

#Pic# #Pirollet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024