Naïs Pirollet rejoint la brigade d'Anne-Sophie Pic

Valence (26) Naïs Pirollet, candidate représentant la France lors du dernier Bocuse d'or, a choisi la Maison Pic, restaurant 3 étoiles Michelin de Valence.

Publié le 01 septembre 2023 à 17:20

Le 8 septembre prochain, au Grand Palais Éphémère, à Paris, Naïs Pirollet et Anne-Sophie Pic seront respectivement, présidente du jury et présidente d’honneur du Bocuse d’Or France, qui opèrera le choix du prochain cuisinier qui défendra les couleurs de la France en 2025. Le 11 septembre, Naïs Pirollet, entrera dans les cuisines d’Anne-Sophie Pic en tant que cheffe de partie. "J’ai décidé de rejoindre la Maison Pic et plus particulièrement la cheffe Anne-Sophie Pic pour continuer de faire mon apprentissage dans une cuisine très singulière où l’on ne peut être qu’inspiré, dit Naïs Pirollet. Mon idée est de m’imprégner des techniques à la fois traditionnelles et innovantes mises en place, de comprendre les process de création plutôt atypiques de la maison et de découvrir les rouages d’une entreprise en plein développement". De son côté, Anne-Sophie Pic est « très heureuse d’accueillir en septembre Naïs au sein des équipes de la Maison Pic en tant que cheffe de partie dans mon restaurant *** à Valence. C’est, encore aujourd’hui, une grande fierté pour moi et pour la Maison d’être choisie par de jeunes talents qui s’intéressent à ma cuisine, à ma sensibilité et aux valeurs de notre groupe. Naïs a un très beau parcours, sa participation aux finales des Bocuse d’Or 2023 aura démontré sa maturité, son enthousiasme et sa détermination, de grandes qualités pour une cheffe. Je suis heureuse de pouvoir contribuer, en toute humilité à la poursuite de son apprentissage, comme je le fais chaque jour à Valence avec l’ensemble de mes équipes. La transmission c’est révéler ce qu’on est. Voir progresser mes équipes m’épanouit au quotidien ».

#Pic# #Pirollet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Hôtel restaurant avec un joli cadre posé au bord d'une rivière et situé à proximité (15 km) de la capitale mondiale oenotouristique de BEAUNE (21), recherche un Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Amoureux des traditions gastronomiques et à proximité de la Saône, les spécialités locales

Posté le 09 février 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 09 février 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Tous postes en cuisine h/f Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à

Posté le 09 février 2025