Mövenpick ouvre son premier hôtel en Chine

Publié le 27 février 2013 à 11:38
Mövenpick Hotels & Resorts, qui fête cette année son 40e anniversaire, va ouvrir deux nouveaux hôtels en Asie, l'un en Chine et l'autre en Thaïlande. Le premier hôtel Mövenpick en Chine sera situé dans le quartier d'affaires de la ville d'Enshi, au centre du pays. Il comptera 250 chambres et disposera de deux restaurants, d'un club lounge, de huit salles de réunion, d'une piscine, d'un spa, d'un centre de fitness ainsi qu'une salle de danse de 515 m2. Il s'agira du seul hôtel 5 étoiles de la ville.

D'ici à 2015, Mövenpick disposera d'un réseau de quatre hôtels en Chine, et de huit hôtels en Thaïlande d'ici trois ans. Le groupe a pour objectif d'atteindre les 100 hôtels d'ici à 2015, qui seront répartis de façon équilibrée entre l'Afrique, l'Europe, le Moyen Orient, et l'Asie.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

29 - LOCRONAN

L'Hôtel restaurant LE PRIEURE à Locronan recherche son nouveau Chef de cuisine! Poste à pourvoir dès maintenant! Vous évoluerez dans l'un des plus beaux villages de France, à 5mins des premières grandes plages, dans le Finistère. L'Hôtel restaurant LE PRIEURE *** a été repris il y a 3 ans. Dans c

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'La Petite Plage' situé au rooftop de l'hôtel MGallery en plein centre de Biarritz recherche à finaliser ses embauches en cuisine pour la saison d'été : poste en CDD saisonnier ou CDI selon souhait. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, produits frais, brigade d

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade de 8 à 12 cuisiniers.

Posté le 16 mai 2025