Mousline innove côté restauration

Publié le 13 décembre 2022 à 16:06

[Communiqué] Mousline, récemment sous giron français, affirme sa volonté de se développer dans les circuits professionnels et souhaite innover en recettes comme en formats dans les prochaines années. La marque de purée de pommes de terre propose des recettes de purée en flocons mais aussi en granulés, technologies pour simplifier la tâche des préparations. Chacune a ses spécificités en termes de texture, de mode de préparation, de richesse nutritionnelle et de tenue du produit dans la durée. Pour le Sirha, Mousline a développé une recette inédite pensée pour la restauration commerciale type bistro. Plus texturée, elle s’intégrera parfaitement dans de nombreux plats. Le chef Christian Leclou sera présent sur le stand pour la dégustation de cette nouveauté.

Sirha : stand 2.1F11



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

20 - VENACO

Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pôle F&B- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de avril/mai ou a convenir 2025) selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser par mail.

Posté le 09 janvier 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

20 - VENACO

CONTRAT DE STAGE : Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pole CUISINE- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de avril 2025) selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser par mail.

Posté le 09 janvier 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Résidence & Hôtel Aria Marina *** 35 appartements Recherche RÉCEPTIONNISTE qualifié(e), POLYVALENT(E) H/F, dynamique(e), souriant(e), motivé(e). 39 heures / semaine Anglais parlé et écrit indispensable. Maitrise des logiciels de réservation et facturation hôtelier des Extranets (Boo

Posté le 09 janvier 2025