Mousline innove côté restauration

Publié le 13 décembre 2022 à 16:06

[Communiqué] Mousline, récemment sous giron français, affirme sa volonté de se développer dans les circuits professionnels et souhaite innover en recettes comme en formats dans les prochaines années. La marque de purée de pommes de terre propose des recettes de purée en flocons mais aussi en granulés, technologies pour simplifier la tâche des préparations. Chacune a ses spécificités en termes de texture, de mode de préparation, de richesse nutritionnelle et de tenue du produit dans la durée. Pour le Sirha, Mousline a développé une recette inédite pensée pour la restauration commerciale type bistro. Plus texturée, elle s’intégrera parfaitement dans de nombreux plats. Le chef Christian Leclou sera présent sur le stand pour la dégustation de cette nouveauté.

Sirha : stand 2.1F11



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025