Mousline innove côté restauration

Publié le 13 décembre 2022 à 16:06

[Communiqué] Mousline, récemment sous giron français, affirme sa volonté de se développer dans les circuits professionnels et souhaite innover en recettes comme en formats dans les prochaines années. La marque de purée de pommes de terre propose des recettes de purée en flocons mais aussi en granulés, technologies pour simplifier la tâche des préparations. Chacune a ses spécificités en termes de texture, de mode de préparation, de richesse nutritionnelle et de tenue du produit dans la durée. Pour le Sirha, Mousline a développé une recette inédite pensée pour la restauration commerciale type bistro. Plus texturée, elle s’intégrera parfaitement dans de nombreux plats. Le chef Christian Leclou sera présent sur le stand pour la dégustation de cette nouveauté.

Sirha : stand 2.1F11



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Restaurant-bar Le CALMOS CAFé, situé sur l'ile de saint Martin recherche un chef barman pour le mois de Mai 2025. Place à l'année Compétences requises : - connaissances parfaites des cocktails classiques -concevoir et élaborer des cocktails créatifs et de qualité -Gestion des stocks -Former et

Posté le 21 mars 2025

Chef de cuisine H/F

45 - ORLEANS

À l'occasion de sa saison estivale 2025, la guinguette culturelle Le Ponton recrute un·e Responsable cuisine. Notre guinguette est située au coeur d'Orléans sur la Loire. Elle propose tout l'été des concerts et spectacles, des soirées danse, des animations ludiques et musicales. Les orléanais et to

Posté le 21 mars 2025

Commis de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

(13) MALLEMORT DE PROVENCE. LE RESTAURANT 'AUBERGE DU VIEUX VILLAGE' RECRUTE POUR LA SAISON un(e) Aide en Cuisine pour assurer le dressage des desserts préparés par notre pâtissier (absent pendant les services) et assister nos deux cuisiniers dans la préparation et l'envoi des entrées et des plats

Posté le 20 mars 2025