MOOSS'O de Gyrdis

Publié le 19 avril 2013 à 13:50
C'est un concept de mousses glacées préparées avec une machine spécifique. Le professionnel bénéficie d'un produit novateur qui ne remplace pas la glace car servie à -7°C et qui peut donc être présenté toute l'année, contrairement aux glaces. La société Gyrdis propose 3 parfums de MOOSS'O : Yaourt, Vanille et Chocolat. C'est un dessert onctueux et très léger qui peut être dégusté seul pour la vanille et le chocolat. Le yaourt peut être servi seul ou accompagné de toppings tels que pépites de chocolat, coulis, fruits rouges… Ce qui permet de le personnaliser et d'accroître fortement la valeur ajoutée. Les MOOSS'O peuvent être présentés en coupes, en cups ou en verrines (pour les cafés gourmands par exemple). Ils constituent un nouveau dessert prêt à consommer et très qualitatif. La mise à disposition possible du matériel permet de pouvoir rentabiliser immédiatement le concept MOOSS'O de Gyrdis.
Tél. : 01 34 21 85 66
rouilly@gyrdis.com
www.gyrdis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025